chevron_left Testimonial

Trifty Qurrota Aini “Menjaga Dari Permasalahan Wajah Dengan Treatment Di Euroskinlab”

Hai namaku Trifty Qurrota Aini. Aku adalah seorang model dan TV jurnalis yang akrab banget sama make up. Karena tuntutan pekerjaan, aku harus selalu pakai make up. Bukan tanpa resiko kalau kita selalu bermake up. Kadang make up bisa nutupin pori-pori kulit wajah sehingga kulit kita berjerawat dan juga bisa kusam. Apalagi pemakaian blush on, blush on juga bisa bikin bintik-bintik di pipi muncul loh. Sebenarnya aku suka pakai blush on, tapi aku juga takut blush on bikin bintik-bintik di wajahku tumbuh.

Karena sering bermake up ria, akhirnya aku memutuskan untuk melakukan berbagai jenis treatment di Euroskinlab Skin Care, supaya kulitku tidak rusak pasca dipoles make up setiap harinya. Sebelumnya aku mencoba perawatan krim-krim supaya kulitku tetap sehat dan bebas freckles, tapi ternyata krim-krim tidak cukup membantu. Sudah bertahun-tahun pake krim wajah, tetap aja kulitku kusam. Karena itulah aku mencoba perawatan instan dengan laser.
Laser derma crysal di Euroskinlab adalah salah satu laser yang membuat wajahku cerah dan glowing. Perawatam laser ini hanya memakan waktu kurang dari satu jam loh, sebentar banget. Tapi hasilnya benar-benar nyata, setelah treatment laser mukaku langsung bersih banget kaya kulit bayi. Beda banget dengan caraku sebelumnya, bertahun-tahun pakai krim dokter tapi ga ada hasilnya dan ga berdampak apapun sama kulitku.

Sebelum treatment wajahku kasar dan kusam. Sebelum treatment laser, aku agak takut, tapi akhirnya dokter yang ramah menjelaskan kalo treatment laser ga bakalan sakit. Ternyata bener, laser di Euroskinlab itu ga sakit. Nanti kalau kamu nyoba treatment di sini kamu bakalan merasa wajahmu kaya ada sentuhan hangat gitu dari tembakan lasernya, tapi tidak sakit kok..beneran.

Sekarang setelah treatment laser di Euroskinlab aku makin percaya diri, karena merasa makin cantik. Apalagi dengan mukaku yang glowing dan shiny kaya sekarang. Jadi ketagihan buat treatment laser karena hasilnya nyata dan langsung kelihatan.

Share This: