chevron_left Testimonial

Treatment Laser Derma Crystal Mampu Menstimulasi Peremajaan Kulit Wajah

Hallo semua, kenalin nama ku Tiffany AlHamid, saat ini aku kerja sebagai reporter NET.
Kerjaan ku sebagai reporter (wartawan) memaksa aku untuk selalu siap terpapar sinar matahari, kapanpun. Ga cuma terpapar panasnya sinar matahari, tapi juga harus rela kulit wajahku kotor karena debu dan polusi. Akibatnya kulit ku kusam, jerawatan, kering tapi berminyak di daerah T (hidung).

Segala macem cara ku coba untuk mengembalikan kulit ku seperti semula, mulai dari perawatan alami sampai pakai product yang banyak vitaminnnya tetap aja ga bisa mengembalikan seperti semula. Akhirnya untuk nutupin kekurangan muka aku, aku harus selalu tampil dengan make up dan itu….. ribet!! Karena aku ga pede dengan kulit kusam ku.
Sampai akhirnya ada yang menyarankan untuk datang ke Euroskinlab, salah satu klinik estetika yang ada di jalan Iskandarsyah raya nomor 97, jakarta selatan. Awalnya ragu, masa sih bisa kembali putih cerah bebas jerawat kayak dulu??? Tapi Bismillah aku coba demi kulit sehat putih berseri.

Kesan pertama yang aku dapat saat masuk pintu Euroskinlab adalah…. RAMAH! ya, seluruh pegawai disana ramah semuanya menyambut tamu dengan hangat. Suasana kliniknya pun bikin nyaman.
Akhirnya disana aku konsultasi sama salah satu dokter kulit, kebetulan saat itu yang mengangani aku namanya dokter Sintia. Dokter Sintia ini orangya baik, ramah, dan sabar banget menjelaskan dengan detil masalah kulit ku. Dokter Sintia menyarankan aku untuk Treatment laser Derma Crystal.

Treatment laser Derma Crystal mampu menstimulasi peremajaan kulit wajah (rejuvenation), mengurangi kerutan, mencerahkan kulit wajah, memperbaiki kulit kemerahan (rosacea), pori-pori wajah, dan bercak merah karena pecahnya pembuluh darah (red vascular). Treatment laser DC menstimulasi munculnya sel kulit baru, sehingga menghadirkan kulit wajah anda lebih muda dan lebih kencang.

Oh ya sisy.. Euroskinlab Laser Centre ini menghadirkan perawatan signature dengan solusi terpadu berteknologi laser terkini yang mampu mengatasi beragam permasalahan kulit. Termasuk kulit saya!
Laser memiliki tiga treatment utama yang dapat disesuaikan dengan permasalahan kulit, yakni Derma Crystal (DC) yang saya lakukan, Hyperpigmentation (HP), dan Acne Clear (AC).

Kalau Hyperpigmentation (HP) Treatment laser, diperuntukkan bagi yang memiliki problem Hiperpigmentasi seperti Melasma, Freckles, Lentigo, dan Hori’s Nevus. Laser mampu memecah pigmen menjadi partikel lebih kecil yang kemudian dieliminasi sendiri oleh tubuh. Treatment ini bahkan mampu memberikan solusi nyata bagi sista yang memiliki Nevus Ota yang merupakan bawaan lahir atau tanda lahir yang kehadirannya mengganggu penampilan anda.

Sedangkan Acne Clear (AC) untuk yang memiliki permasalahan jerawat aktif, bekas jerawat dan produksi minyak berlebih, treatment laser ini cocok bagi sista! Treatment Laser AC mampu membunuh bakteri yang menyebabkan infeksi tersebut. menstimulasi produksi kolagen dan menghilangkan permasalahan jerawat dalam jangka waktu yang lama.
Okeh! Lanjut ke laser treatment derma crystal ku tadi.. setelah konsultasi cuuusss langsung di treatment… eeiittss tunggu dulu! sebelum proses treatment dimulai, kulit wajah dibersihkan dulu dari makeup dan kotoran yang menempel. Waktu majah ku dibersiin rasanya enaaaaak banget sampe ketiduran aku hehehehe.. mbaknya sih bersiinnya enak banget pake dipijet lembut segala, kan akunya jadi enak.

(Note : by the way makasih ya mbak enak banget pijetan lembutnya. )
Setelah dibersiin wajah berasa ringan dan bersih enak banget rasanya.. ga lama proses treatment dimulai. Ada yang unik nih, kalau di Euroskinlab disediain boneka teddy bear saat di laser jadi kita ga tegang saat proses laser treatment berlangsung. Apalagi buat yang pertama kali treatment si teddy bantu banget ngurangin rasa takut kita (padahal ga diapa2in), bisa buat peluk peluk juga loh!!

Selama ditreatment aku ga ngerasa sakit seperti yang aku bayangin sebelumnya, karena sebelumnya aku mikir laser? Pasti panas, sakit, alatnya aneh aneh. Ternyata SALAH BESAR!! rasanya hangat dikulit dan aku santai santai aja. Dokter Sintia juga ngajak aku ngobrol sesekali sambil ngelaser wajah ku, jadi berasa nyaman.
Ga butuh waktu lama untuk laser treatment derma crystal kurang dari 2 jam sudah selesai. Begitu ngaca aku langsung puas banget sama hasilnya!! Selama ini aku usaha berbulan bulan untuk mengembalikan cerah kulit ku, ternyata di Euroskinlab cuma butuh 2 jam aja untuk mengembalikan kulit wajah ku seperti sebelumnya.. malah lebih bagus. Ga cuma putih cerah, kulit ku kenyal, lembut, bersih, pori – pori mengecil, bekas jerawat memudar, kencang… like a magic!!

Setelah laser treatment banyak juga loh yang muji! kulit ku makin cerah bikin aku makin cantik. Sekarang aku tampil percaya diri!!!! Bye bye kulit kusam.. bye bye make up tebal… dan terima kasih Euroskinlab klinik estetika terbaik yang pernah aki datangi..

Oh ya sista yang diluar jakarta tenang aja, Euroskinlab juga hadir di kota Surabaya dan Medan.. salam cantik

Share This: