chevron_left Testimonial

Puas dengan Treatment Laser Derma Crystal

Sebagai seorang beauty blogger dan juga make up artist, tentu saja Veronica Ong tak boleh kalah dalam penampilan. Terutama wajah. Makanya dia mengunjungi Euroskinlab Aesthetic Clinic untuk melakukan treatment pada kulitnya.
Sebelum menjalani treatment laser Derma Crystal, wajah Veronica dibersihkan terlebih dahulu dengan proses cleansing. Setelah itu ada sesi take a photo. Tujuannya adalah memotret wajah veronica sebelum dilakukan treatment laser. Nanti setelah treatment akan dibandingkan bagaimana hasilnya. Apakah terlihat perbedaan antara sebelum treatment dan sesudah treatment.

Setelah take a photo, dilanjutkan dengan laser toning. Tujuannya adalah untuk memecahkan pigmen yang terdapat di permukaan kulit, meratakan skin tone, mengecilkan pori-pori, dan merangsang kolagen. Setelah itu ada proses apply gel dan diakhiri dengan treatment menggunakan yellow laser. Yellow laser berfungsi untuk untuk mengurangi kemerahan pada kulit, untuk mencegah hyperpigmentasi dan juga untuk mendapatkan wajah yang fresh dan glowing. Setelah itu wajah dibersihkan dan treatment pun selesai.

Veronica Ong pun memberikan testimoninya setelah menjalani treatment laser derma crystal di Euroskinlab sebagai berikut :
“Halo, aku Veronika. Dan barusan aku selesai laser di Euroskinlab . sebelumnya itu aku kira bakal sakit banget, karena aku kan belum pernah laser. Aku belum pernah coba treatment apa-apa, ini baru pertama kali. Jadi pas aku dilaser itu, aku kaget ternyata nggak sesakit bayangan aku. Rasanya itu kayak gatel-gatel doang gitu. Terus yang kedua ada treatment untuk ngurangin minyak dan mengecilkan pori-pori. Dan itu rasanya anget-anget dan nggak sakit sama sekali. Benaran nggak sakit. Dan yang ketiga yang terakhir itu untuk ngilangin freckless. Dan nggak ada rasa apa-apa sih cuma di beberapa bagian doang agak selekit dan sebelah pinggir wajah aku agak anget. Tapi itu karena kata dokternya, karena kulit aku itu di bagian situ lebih sensitif. Jadi lebih berasa sedikit. So far aku puas banget! Thank you Euroskinlab!

Share This: