chevron_left Testimonial

Triffy Qurrota Aini “Yuk Cantik kita ke Euroskinlab”

Perkenalkan, namaku Trifty Qurrota Aini. Aku bekerja sebagai model dan juga aktif di layar kaca sebagai presenter. Aku juga disibukkan dengan aktivitas sebagai produser televisi. Profesiku tentu saja menuntutku untuk memiliki penampilan yang sempurna, terutama kulit wajah.

Sudah bertahun-tahun lamanya saya aktif siaran di beberapa televisi swasta sebagai presenter. Tentu aja, pekerjaan ini menuntutku untuk tampil sempurna. Kalau ada jerawat sedikit aja, aku biasanya langsung heboh. Karena itulah sejak mulai bekerja di dunia broadcast dan modeling, aku benar-benar merawat kulit wajahku di sejumlah skin care. Memang aku sempat ganti-ganti klinik, karena berbagai alasan, diantaranya beberapa krim skin care tidak memiliki efek apapun pada kulit wajahku. Wajahku memiliki kulit yang cepat kusam, apalagi kalau terpapar sinar matahari. Oleh sebab itu aku mencoba mencari cara treatment yang aman dan fast result.

Aku akhirnya menemukan sebuah solusi tepat. Bermula informasi dari seorang teman, Euroskinlab memiliki laser centre yang berpengaruh signifikan terhadap kulit wajah. Hasil laser tentu saja akan lebih efektif dan lebih instan daripada krim-krim yang selama ini aku pakai.

Aku pun mencoba treatment Laser Derma Crystal sebagai langkah skin rejuvenation. Ternyata treatment laser di Euroskinlab enggak pakai krim anastesi. Lasernya langsung diaplikasikan ke kulit kita tanpa rasa sakit. Padahal kalau di skin care lain biasanya sebelum treatment kita dikasih krim anastesi supaya tidak sakit. Treatment laser di sini ternyata aman dan hasilnya bikin kulit kita glowing banget. Selesai treatment hasilnya langsung kelihatan kok. Kulit kita jadi bening banget.

Share This: