chevron_left Testimonial

Treatment Laser Derma Crystal Solusi Kulit Kusamku

Bekerja di luar ruangan atau outdoor sangat berpengaruh pada kondisi kulit wajah. Meski kulit wajahmu bukanlah tipe kulit yang sensitif, namun tetap membutuhkan perawatan. Seperti halnya kulit wajah finalis Puteri Indonesia dan Host acara travelling di televisi berikut.

“Halo aku Anastasia Herzigova Mustikandrina! ^__^
Sekarang, aku berada di Euroskinlab. Aku tuh punya masalah kulit kusam. Karena kan aku juga Host travelling jadi selalu kena cahaya matahari dan selalu kena lumpurlah. Pergi ke laut ke gunung. Nah wajar kalau aku tuh jadi punya masalah di kulit kusam.”

Setelah berkonsultasi, dokter dari Euroskinlab menganjurkan treatment laser Derma Crystal. untuk mengatasi masalah kulit kusam Anastasia Herzigova Mustikandrina.
Diawali dengan proses Cleansing, wajah Anastasia dibersihkan dari sisa make up dan kotoran yang menempel. Setelah itu wajah Anastasia melalui sesi take a photo untuk dokumentasi dan bahan perbandingan dengan kondisi kulit wajah Anastasia sesudah perawatan laser nanti.

Kemudian treatment pun dimulai setelah kedua mata Anastasia ditutupi dengan pelindung mata. Dimulai dengan laser toning, apply gel dan akhirnya yellow laser. Berikut testimoni Anastasia:
“Akhirnya aku udah selesai nih dilaser Derma Crystal. Dilaser DC ini ada 3 tahap :
Yang pertama itu untuk mencerahkan wajah. Di wajah aku pada bagian jidat dan pipi, tonenya lebih gelap di jidat. Yang kedua scar. Aku ada bekas jerawat yang kemudian dikecilkan pori-porinya. Yang ketiga sama kayak whitening juga yaitu finishing dari semuanya di lightening ini di tahap ketiga. Sekarang rasanya itu lebih terlihat cerahnya tapi katanya butuh 15 menit lagi untuk memaksimalkan reaksi dari laser tersebut. Makasih!

Share This: