chevron_left Testimonial

Nabila Charisty “CURHAT KULIT CANTIK”

Hai aku Nabila Charisty, masih pengen ngelanjutin cerita kemaren nih. Jadi setelah kamu mendapatkan perawatan laser dari laser centre Euroskinlab. Selama yang aku rasain sih, kulit muka tuh berasa ringan, even pakai bedak atau make up sekalipun loh.
Terutama pada saat kulit muka kita habis dibersihkan jadi pinkish gitu kaya pake blush on karena efek dari bersih dan cerahnya kulit kita.

Apalagi yaa..aku inget banget terakhir kali sebelum laser treatment kan mukaku banyak bekas jerawat pre menstruasi gitu, terus yang nyebelinnya ada bekas komedo yg dipecahin jadi kaya flek item gitu. Eh, ajaib pas habis laser kaya tersamarkan gitu. Dokternya juga bilang sih laser treatment itu gunanya untuk menyamakan skin tone, mencerahkan karena kotoran dan sel kulit mati muka diambil, memperbaiki pigmen kulit contohnya freckles atau flek coklat akibat paparan sinar matahari, dan yang paling aku suka karena ngecilin pori pori muka.

Biasa tuh sehabis facial pori pori muka kan lebar, nah itu yang sebetulnya merangsang kotoran numpuk dimuka. Alhasil, facial terus deh tiap bulan karena gamau ngerasain sakit banget waktu diambil komedo yang lagi banyak banget. Hmm,,,, pokonya apa yang aku rasain sekarang ini bikin jadi lebih pede karena berasa bening aja muka kaya seleb.

Penasarankan? Cobain deh.. beneran gak rugi kok soalnya efeknya langsung terasa hari itu juga. Kalau mau coba ada di jalan iskandarsyah no.97 gak jauh dari terminal blok m. Namanya Euroskinlab.

Share This: