chevron_left Testimonial

Laser Treatment Bikin Kulit Eksotis dan Glowing

“Halo, saya Fanny Ghassani sekarang saya lagi sibuk siaran radio dan juga syuting sinetron D’Hijaber. Saya datang ke Euroskinlab ini dengan keluhan kusam pada kulit wajah. Sebenarnya saya ini nggak pernah pake krim muka, dulu saya pernah pake tapi sekarang udah jarang pake krim muka karena memang tidak mendapatkan hasil. Jadi sekarang karena sering syuting dan pake make up, saya ngerasa muka jadi sering kusam. Jadi kalo nggak pake make up rasanya nggak pede. Saya datang kesini mau meminta laser supaya mukanya bisa tampak lebih cerah.”

Girls, jangankan wanita pada umumnya. Artis saja punya masalah pada kulit wajahnya. Salah satunya adalah Fanny Ghassani yang memiliki kulit wajah kusam karena jarang dirawat. Alsannya karena sibuk syuting dan kurang mendapat hasil yang memuaskan dari krim perawatan wajahnya sebelum ini.

Namun akhirnya Fanny Ghasssani menyadari bahwa wajah kusam juga butuh perawatan biar tampil cerah. Karena itulah Fanny Ghassani kemudian mengunjungi klinik Euroskinlab dan berkonsultasi dengan dokter di sana terkait masalah kulit wajahnya yang kusam.

Fanny ingin tahu, solusi apa yang bisa diberikan untuk kulit wajahnya agar tampil cerah dan bersinar. Dr. Angelina Helen Darmawan seorang Skin Expert dari Euroskinlab menerima kedatangan Fanny Ghassani dengan ramah. Dan dengan senang hati menjelaskan disebabkan karena Fanny termasuk seorang yang hampir tidak pernah melakukan perawatan wajahnya. Sementara Fanny mengharapkan wajah kusamnya bisa berubah glowing.
Maka dokter Angelina Helen menyarankan laser derma sebagai treatment yang paling tepat untuk kulit Fanny Ghassani yang eksotik.

Treatment laser derma ini berfungsi untuk memecahkan pigmen, meratakan skin tone, mengecilkan pori-pori, merangsang colagent, mengurangi kemerahan pada kulit, mencegah hyperpigmentasi dan mendapatkan wajah yang fresh dan glowing
Fanny bertanya untuk melakukan treatment laser derma sebaiknya jadwalnya kapan saja?
Dokter bilang kalau tujuannya untuk rejuvenated, sekitar dua minggu sekali.
Fanny pun kemudian melalui proses treatment berupa cleansing, take a photo yang digunakan sebagai dokumentasi untuk melihat perubahan pada kulit wajah sebelum dan sesudah treatment. Setelah melalui tahapan-demi tahapan treatment, berikut testimoni Fanny:

“Ya, selesai sudah perawatan lasernya di Euroskinlab. Kulit mukaku sekarang lebih glowing dan pori-porinya lebih ketutup, ini baru sekali treatment. Jadi kalo yang kulitnya juga kusam atau mungkin berjerawat atau banyak flek-flek atau bekas jerawat boleh banget dateng kesini, cobain laser Euroskinlab. Nanti kasih tau aku ya gimana rasanya dateng kesini. Bye bye sampai ketemu lagi.”

Share This: