chevron_left Testimonial

Kulit Wajah Glowing Seperti Penyanyi Korea Aku Dapatkan di Euroskinlab

Kulit wajah terawat tentu akan terlihat beda jauh dengan kulit wajah yang tak terawat. Apalagi bila yang memilikinya adalah orang–orang dengan profesi yang mengharuskan mereka selalu harus tampil sempurna di depan umum. Seperti halnya penyanyi cantik berikut.

“Halo, saya Nadya Rafika saya singer. Karena aktivitas aku yang sering keluar kota, terus juga nyanyi dimana-mana. Mau di outdoor maupun indoor, itu membuat kulit aku menjadi kering dan kusam. Nah, makanya sekarang aku datang ke Euroskinlab untuk perawatan kulit aku supaya lebih glowing. Supaya lebih bagus lagi kayak penyanyi-penyanyi yang di Korea. Pengen tau bagaimana hasilnya setelah perawatan disini? Ikutin ya!
Nah, sekarang Nadya Rafika sudah berada di ruang treatmentnya. Ada lima langkah yang harus dilalui oleh Nadya Rafika sebelum mendapatkan kulit wajah glowing yang diidamkanya.

Setelah wajah nadya bersih dari segala kotoran dan sisa make up yang menempel. Sekarang langkah kedua adalah sesi Take a Photo. Wajah Nadya Rafika akan difoto sebagai bahan dokumentasi untuk melihat perubahan pada kulit wajah sebelum dan sesudah treatment.

Laser Toning
Langkah pertama berupa proses Laser Toning. Bertujuan untuk memecahkan pigmen, meratakan skin tone dan untuk mengecilkan pori-pori. Laser toning juga berguna untuk merangsang colagent.

Apply Gel
Setelah laser toning, permukaan wajah Nadya Rafika diolesi oleh gel bening yang lembut hingga merata.

Yellow Laser
Sesi berikutnya adalah treatment menggunakan Yellow Laser. Tujuannya adalah untuk mengurangi kemerahan pada kulit, mencegah hyperpigmentasi dan untuk mendapatkan wajah yang fresh dan glowing.

Akhirnya Nadya Rafika pun selesai menjalani treatment laser Derma Crystal pertamanya di Euroskinlab dan memberikan testimoninya:

“Nah, aku udah selesai treatment nih. Kulitnya rasanya kayak smooth, trus moist, ringan gitu, trus seger pokoknya. Aku seneng banget deh udah treatment disini dan nanti aku mau kesini lagi yang pastinya untuk treatment yang selanjutnya.”

Share This: