chevron_left Testimonial

Hasil Treatment Laser Derma Crystal

Nabila Charisty

Haiii haiii aku Nabila Charisty, dan aku mau sharing pengalaman aku selama mendapat perawatan laser treatment di Euroskinlab. Hmm… dihari ketiga setelah mukaku dilaser itu. Aku gak perlu pakai make up berlebih, bahkan aku cukup pakai moisturizer aja.

Karena aura muka tuh kaya berasa terpancarkan gitu, beneran loh. Tapi aku saranin pake moisturizer yang spf tinggi sih kalau keluar ruangan, even sekalipun kamu belom coba dilaser.
Memang paparan matahari sekarang ini jahat banget bikin kulit kamu kusam, jadi berflek, terus gak sehat, khawatir kanker kulit juga. Tapi kalau udah sering terlanjur tidak apa sih tinggal dikurangi aja kebiasaan itu dan kalau mau perbaikin diri kamu aku saranin sih mukamu dilaser aja di euroskinlab. Ya sekitar 45 menit sampe 60 menit lah, mukamu siap diperbaiki sama dokter cantik loh.

Kamu bisa tanya apapun, mengeluhkan apapun, dan minta rekomendasi beliau untuk kesehatan dan kecantikan kulitmu jangka panjang. Oh iya, laser disini beda loh ya sama kebanyakan tempat, karena pertama selain efeknya langsung terasa, juga mukamu gak pake ngelupas ngelupas kok. Jadi waktu kamu pake bedak akan beri efek nempel dan awet banget dikulit muka. Berasa lebih cantik deh. Cobain …

Naah … kenapa bisa kaya gitu. Jadi waktu dilaser toksin dimuka kamu tuh keluar. Alhasil, yaa kaya kulit bayi lagi. Pokoknya kamu bakalan ngerasa seneng bangeett sampe yang gak mau lepas dari kaca. Saking kulit kamu bening dan orang orang pada ngeliatin kamu, perhatiin kamu, yang kemungkinan mereka bilang (ini artis pernah nongol dimana ya .. berasa pernah liat) gituu … hahahahah beneraan.. soalnya kamu tuh berasa jadi glow in the dark atau paling cerah, bening, bugar dan terawat diantara orang orang yang makin lama makin kusam, layu, karena kelelahan beraktifitas.

Kalau penasaran mendingan langsung cobain aja. Aku rekomendasikan ke Euroskinlab dan kalau mau nyari adanya di jalan iskandarsyah no.97 jakarta kalau cabang lain aku blm tau alamatnya dimana. Yang pasti di euroskinlab kulit mukamu yang habis dilaser bakalan awet bagusnya….

Share This: